Migración de VITAE a OJS (VITAE Academia Biomédica Digital, 2024)
En la línea de adaptación de la revista a los cánones actuales, sugeridos internacionalmente, nos es grato anunciarles que a través de la aprobación del proyecto “Reingeniería de la plataforma de la revista VITAE Academia Biomédica Digital-Migración a Open Journal Systems (OJS)” presentado en la convocatoria reciente del Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico (CDCH) de la UCV, implementáramos la migración de VITAE hacia una nueva plataforma que aportará a nuestra publicación mayor visibilidad, eficiencia y calidad.Esta migración se traducirá en nuevas políticas editoriales adaptadas a los nuevos tiempos, simplificación en la recepción de manuscritos, la gestión de revisiones por pares, la toma de decisiones editoriales y la publicación en línea.OJS cumple con los estándares internacionales..