Unión Internacional contra el cáncer. El centro de consulta telepatológica de la unión internacional contra el cáncer (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
1. Instituto de Patología, Hospital Universitario Charité, Alemania. 2. Clínica de Obstetricia y Ginecología, Hospital Universitario Charité, Berlín, Alemania. La aparición de nuevos sistemas de telecomunicación global ha logrado avances significativos en la medicina y las ciencias de la salud. Gracias a la telepatología, los profesionales del área pueden intercambiar información histológica -a través de internet- con otros expertos y colegas, en busca de una segunda opinión que, a su vez, permita un acertado diagnóstico en casos relacionados con el cáncer.