Editorial (VITAE Academia Biomédica Digital, 2019)
Culminamos el 2019 con el número 80 de la revista, a pesar de las dificultades ha sido un año productivo y hemos trabajado con mucho esfuerzo para mantener la continuidad de publicación. Agradecemos a los autores por la confianza depositada en VITAE, a todos los lectores por su apoyo y a nuestros árbitros por su colaboración. Seguimos poco a poco aumentando la difusión y haciendo la revista más visible, muestra de ello son los números que les mostramos en esta imagen. Esperamos contar con su aporte para próximas ediciones y contribuir así a resaltar el valor de los trabajos de investigación que continúan desarrollándose en nuestras casas de estudio.