Densitometría ósea. Su utilidad en la práctica clínica (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
La siguiente investigación destaca la importancia de la Densitometría Ósea dentro de la práctica clínica, como método para el diagnóstico, pronóstico y valoración del tratamiento en pacientes con osteoporosis, cuyas implicaciones afectan, cada vez más, a un mayor número de personas en el mundo, al punto de ser considerada un problema de salud pública en algunos países desarrollados.