Implicaciones del proyecto genoma en la práctica clínica (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Desde que el tema del “Proyecto Genoma” ha ocupado la atención del mundo entero, continuos debates han surgido en la palestra pública de diversos países, especialmente el referido a sus repercusiones en el campo de la medicina y la biología. A continuación, el autor nos presenta un breve estudio, donde son tratados diversos tópicos como: el conocimiento de la “Revolución Genética”, la importancia de la función de la proteína, el papel de la fármaco genética en el paciente y las implicaciones y reflexiones éticas de un tema calificado por muchos como controversial.