Orientaciones básicas para la vigilancia epidemiológica de fiebre Chikungunya en Venezuela (VITAE Academia Biomédica Digital, 2014)
Circulamos el documento del Ministerio del Poder Popular Para la Salud, relativo a las orientaciones básicas para el control epidemiológico sobre fiebre Chikungunya (archivo pdf para descargar).