Enlaces útiles en Telemedicina (VITAE Academia Biomédica Digital, 2012)
La estrategia de Salud electrónica en Chile (www.cepal.org/id.asp?id=45520)La experiencia de la salud electrónica en la Federación Médica del Interior del Uruguay (www.cepal.org/id.asp?id=45522)Estándares e interoperabilidad en salud electrónica: Requisitos para una gestión sanitaria efectiva y eficiente (www.cepal.org/id.asp?id=45524)La experiencia de incorporación de TIC en el Hospital Italiano de Buenos Aires(http://www.cepal.org/id.asp?id=45765)Tecnologías de la información y la comunicación en el sector salud: oportunidades y desafíos para reducir inequidades en América Latina y el Caribe(http://www.eclac.cl/publicaciones/xml/3/40953/sps165-tics-salud.pdf)