Enlaces útiles en Telemedicina (VITAE Academia Biomédica Digital, 2011)
La estrategia de Salud electrónica en Chilewww.cepal.org/id.asp?id=45520La experiencia de la salud electrónica en la Federación Médica del Interior del Uruguaywww.cepal.org/id.asp?id=45522Estándares e interoperabilidad en salud electrónica: Requisitos para una gestión sanitaria efectiva y eficientewww.cepal.org/id.asp?id=45524La experiencia de incorporación de TIC en el Hospital Italiano de Buenos Aireshttp://www.cepal.org/id.asp?id=45765Tecnologías de la información y la comunicación en el sector salud: oportunidades y desafíos para reducir inequidades en América Latina y el Caribehttp://www.eclac.cl/publicaciones/xml/3/40953/sps165-tics-salud.pdfInformation and communication technologies in the health sector: opportunities and challenges for the reduction of inequalities in Latin America and the Caribbeanhttp://www.cepal.org/publicaciones/xml/3/41753/sps165-itc.pdfAplicación de las tecnologías de la información y las comunicaciones en los sistemas de salud de Bélgica, Dinamarca, España, Reino Unido y Sueciahttp://www.eclac.cl/publicaciones/xml/3/41613/sps168-TIC-sistemas.pdfApplication of information and communication technologies for health systems in Belgium, Denmark, Spain, the United Kingdom and Swedenhttp://www.cepal.org/publicaciones/xml/5/41755/sps168-itc-health.pdfSalud electrónica en América Latina y el Caribe: Avances y desafíoshttp://www.eclac.cl/publicaciones/xml/5/41825/di-salud-electrinica-LAC.pdfe-Health in Latin America and the Caribbean: Progress and challengeshttp://www.eclac.cl/publicaciones/xml/0/44450/2011-205-eHealth_in_LAC_WEB.pdf