El Razonamiento Clínico como herramienta diagnóstica. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2010)
El presente trabajo tiene como finalidad exponer en forma sucinta algunos aspectos básicos del Razonamiento Clínico con el fin de que el médico al conocer el valor de esta herramienta diagnóstica, pueda utilizarla apropiadamente en su labor diaria.