Tumor de células de Sertoli-Leydig en una niña de 10 años de edad con signos de virilización (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
Presentamos en este trabajo un tumor poco usual de ovario en una niña de diez años de edad quien consulta por signos clínicos de virilización y una gran masa abdominal. El diagnóstico anatomopatológico es de Tumor de Células de Sertoli-Leydig (TCSL).