El hombre de los lobos:: Una aproximación gestáltica a un paciente de Sigmund Freud. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2008)
Se presenta una interpretación desde el punto de vista de la teoría gestaltica, del famoso caso del "Hombre de los lobos", descrito por Sigmund Freud.