Acceso abierto en el ambiente académico (VITAE Academia Biomédica Digital, 2008)
Este documento proporciona asistencia práctica a los autores que deseen hacer sus trabajos mas asequibles, utilizando el sistema de acceso abierto, y discute los problemas legales de derechos de autor. Es el producto de una comisión liderada por Kylie Pappalardo y con la asistencia de: Professor Brian Fitzgerald, Professor Anne Fitzgerald,Scott Kiel-Chisholm, Jenny Georgiades and Anthony Austin, y ha sido tomado para su difusión de: http://www.oaklaw.qut.edu.au