Cincuncisión (2da Parte) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2007)
Era inconcebible en la Grecia Clásica la practica de la circuncisión.La estetica prepucial ideal en la antigua Grecia y posteriormente en Roma tenía que cumplir con el requisito de ser lo suficientemente largo "que podia comprender por arriba de las tres cuartas partes de la longitud total del pene" y cubrir totalmente el glande, para no incurrir en el denominado lipodermos, y las personas que lo tenían se les llamaba leipodermos(Hodges 2001).