Alcmaeon de Croton ( 540 -500 A.C ) Filósofo y Médico Griego (VITAE Academia Biomédica Digital, 2007)
Alcmaeon de Croton es considerado uno de los primeros en estudiar e investigar sobre la anatomía humana a traves de la disección anatómica durante el siglo VI AC, Su vida y obra forman parte de una linea de investigación en desarrollo sobre personas que han realizado aportes en la enseñanza y aprendizaje de la anatomia humana,como un conocimiento complementario en el estudio de la anatomia humana.