Absceso esplénico por Citrobater Diversus en un paciente pediátrico. (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
El absceso esplénico es una entidad poco frecuente en pacientes pediátricos, asociada a factores predisponentes (cáncer, pacientes inmunosuprimidos, traumatismos, etc.). Su manejo debe ser médico y quirúrgico.