Recordados con honor (VITAE Academia Biomédica Digital, 2006)
Tres sentidas pérdidas físicas dieron lugar durante el mes de Mayo y Junio. Estos personajes aportaron su esfuerzo profesional y personal para el beneficio de la comunidad, cada uno en su área de experticia. Elías Rodríguez apostó por la innovación en la cirugía renal, Armando Márquez fue uno de los maestros de la cirugía oncológica, mientras que Tobías Lasser legó un valioso reservorio de flora caraqueña en el Jardín Botánico.Antonio Antinucci y Francis RamírezPasantes de Comunicación Social