Juan Ernesto Montenegro. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Cuando se la asignaron, el 12 de Mayo de 1989, esta paciente contaba 422 años. Desde entonces, el doctor Juan Ernesto Montenegro, la ausculta a diario y la escribe para evitar que el olvido le de muerte.