La Microbiología actualizada en Enfermedades Emergentes y Re-emergentes (Parte II). (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
La segunda parte de esta revisión continua presentando de manera resumida una descripción etiopatológica y diagnóstica de las patologías infecciosas (bacterianas, virales, micóticas, parasitarias, entre otras) que actualmente se presentan a nivel epidemiológico como emergentes y re-emergentes, destacando los aspectos concorrientes al diagnostico microbiológico actualizado.