XII Congreso de la Asociación Panamericana de Infectología (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
VITAE, como un gesto de apoyo a la Sociedad Venezolana de Infectología, y a aquellas todas iniciativas de exponer y confrontar los diversos aportes clínicos y de investigación generados en iberoamérica, le ofrece a sus lectores éste número especial, con motivo del XII Congreso de la Asociación Panamericana de Infectología (API), a llevarse a cabo en la ciudad de Caracas del 15 al 18 de mayo de 2005.En esta edición se incluyen los resúmenes de los 189 trabajos libres presentados en el evento, divididos en 5 categorías: SIDA, Enfermedades Tropicales, Microbiología, Miosis y Varios.15 al 18 de MayoHotel Tamanaco Inter-Continental. Caracas Venezuela