Infecciones micóticas frecuentes, diagnóstico y tratamiento. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Aislamiento, identificacion y susceptibilidad a los antifungicos de levaduras provenientes del tracto respiratorio inferior en el periodo enero 2002 - agosto 2004Bastidas Dominguez, Valentina; Borrero, Lizeth; Crespo, Adriana; González, Luisa; Hartmann, Carlos; Sánchez, CésarLaboratorio Clínico César Sánchez Font, VenezuelaCasuística de las micosis superficiales durante 4 años (2001-2004)Dolande Franco, Maribel E.; Panizo, M. M.; Reviákina, V.Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel”, Venezuela