Estudios sobre infecciones en pacientes VIH Positivo, diagnósticos y tratamientos (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Función renal en pacientes con infección por Virus De Inmunodeficiencia HumanaArias, Félix ; Yanez, Wilbert1; Posada, Raul1; Moreno, Anadelis1; Ponente, Adriana1; Russo, Saverio11Hospital Central Dr Placido Rodriguez, VenezuelaEstudio de Mycoplasma SPP. En pacientes VIH-SIDA con síntomas respiratoriosAcosta Tabares, Silvio1; Fernández, Carmen1; Toledo, Herio1; Zamora, Yarelys11Instituto de Medicina Tropical "Pedro Kouri", CubaParasitosis intestinal en pacientes con infección por virus de inmunodeficiencia humana sin manifestaciones diarreicasArias, Felix1; Yanez, Wilbert1; Moreno, Anadelis1; Posada, Raul1; Pausin, Antonio1; Russo, Saverio11Hospital Central Dr. Placido Rodriguez, San Felipe Estado Yaracuy, VenezuelaAsociación de micoplasmas y ureaplasmas en pacientes VIH Positivos con síntomas respiratorios en CubaBerdasquera, Denis1; Fernández, Carmen1; Zamora, Yarelys1; Rodríguez, Nadia1; Díaz, René1; Pérez, Daniel1; Acosta, Silvio1; Muy, Luis1; Pérez, Alfredo11Instituto de Medicina Tropical Pedro Kouri; Cuba