Enfermedades emergentes y reemergentes que azotan el trópico. Tipos, diagnósticos y tratamientos (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Evaluación de la autoinmunidad en ratones balb/c inmunizados con una biblioteca genómica de expresión de Trypanosoma cruziHernandez, Elizabeth1; Alberti, Esteban1; Acosta, Armando2; Sarmiento, Maria Elena3; Munster, Arturo41CIREN; 2Instituto Pedro Kouri; 3Instituto Finlay; 4ICVP Victoria de Giron, CubaEstudio de la inmunogenicidad y capacidad protectora de una biblioteca genómica de expresión de Trypanosoma cruzi en ratones balb/c Alberti, Esteban1; Hernandez, Elizabeth1; Ruiz, Aniran2; Sarmiento, Maria E3; Acosta, Armando41CIREN; 2IPK; 3FINLAY, Cuba