Dr. Blas Bruni Celli: Un perseverante incondicional. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2005)
Los valores siempre son reproducibles. El Dr. Blas Bruni Celli admiró la bondad de sus padres desde muy pequeño y siguió su ejemplo en beneficio de la humanidad. El conocimiento moral junto al intelectual han sido aliados fundamentales para cultivar su inmensurable alma.