Informe sobre la Salud en el Mundo 2004 (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
En el informe de este año, cambimos el rumbo de la historia, se preconiza una estrategia integral contra el VIH/SIDA que combine la prevención, el tratamiento, la atención y el apoyo prolongado. Ante un momento crucial de la historia de la pandemia, la comunidad internacional tiene oportunidad sin precedentes para cambiar su curso y fortalecer paralelamento los sistemas de salud en beneficio sostenible de todos.