Guía para el manejo y control del Síndrome Respiratorio Agudo Severo (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
El Síndrome Respiratorio Agudo Severo requiere de la puesta en marcha de medidas que permitan un manejo cabal y, a su vez, el control de la enfermedad. El presente documento abarca una guía para el manejo de la infección en centros de salud y en la comunidad; para el triaje y disposición del paciente; así como para el control de infección en los trabajadores de la salud.