Dr. Antonio París: El 85% de nuestros egresados saben ejercer la medicina. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2002)
Ante el reto que implica preparar nuevos profesionales de la salud, contemplando un panorama que aparenta no ser prometedor, el Decano de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, reflexiona sobre las fortalezas y debilidades con las que debe contar para lograr tal objetivo y hacerlo de manera cabal. Asimismo, comenta las medidas que pondrá en marcha para que, desde el decanato, su gestión ayude a alcanzar el avance requerido.