Marisol de Macedo: El ser Humano está lleno de poesía. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2002)
De rostro amable y sonrisa bondadosa, Marisol De Macedo parece no tener inconveniente alguno en combinar su trabajo como biólogo con su innato talento para escribir. El amor, el erotismo y la nostalgia son los temas más recurrentes en unas prosas y versos que reflejan no sólo experiencias propias sino también ajenas.