Pseudociesis: Un caso de interés. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2002)
El presente caso clínico expone la exploración de los factores conscientes e inconscientes que conducen a la estructuración de un cuadro de Pseudociesis, considerado como la más angustiosa condición psicosomática de la que se tenga noticia en la literatura médica y la única cuya etiología psicológica no admite ningún género de dudas.