9th Conference on Retroviruses and Opportunistic Infections. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Washington State Convention & Trade Center Seattle, WA. El pasado mes de febrero se celebró la IX conferencia sobre retrovirus e infecciónes oportunistas (CROI) en la ciudad de Seattle, Estados Unidos. Este evento es considerado uno de los de mayor relevancia en lo que se refiere a epidemiología, patogénesis y tratamiento del Virus de Inmunodeficiencia Humana (HIV), así como el desarrollo de nuevas drogas en el intento de controlarlo.Copyright © 2002 Medscape Portals, Inc.  http://www.medscape.com/