Aplicación del anticuerpo CD34 en el diagnóstico diferencial de los tumores fusocelulares. (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Usando CD34 y otros anticuerpos, se examinaron inmunohistoquímicamente 61 casos de tumores fusocelulares benignos y malignos diagnosticados como tumor fibroso solitario, tumor del estroma gastrointestinal, tumores de músculo liso, fibrohistiocíticos, del tejido adiposo, perivasculares y vasculares. Todos mostraron histológicamente células fusiformes pero desde el punto de vista clínico, patológico y del pronóstico, representan entidades diferentes. Se discute la importancia de la inmunohistoquímica y específicamente de CD34 en el diagnóstico diferencial de estas neoplasias.