Cambios Urogenitales en la Menopausia (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
Durante la tercera edad de la vida, definido como el lapso de vida por encima de los 60 años, se producen cambios en el aparato urinario y genital intimamente relacionados con los cambios hormonales de ese período etario. El propósito del presentes artículo, es enumerar esas alteraciones por separado, informando de manera actualizada cuales son las teorias o pruebas que explican los trastornos, a veces fisiológicos, de la menopausia.