(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
1. Instituto de Patología, Hospital Universitario Charité, Alemania. 2. Clínica de Obstetricia y Ginecología, Hospital Universitario Charité, Berlín, Alemania. La aparición de nuevos sistemas de telecomunicación global ha logrado avances significativos en la medicina y las ciencias de la salud. Gracias a la telepatología, los profesionales del área pueden intercambiar información histológica -a través de internet- con otros expertos y colegas, en busca de una segunda opinión que, a su vez, permita un acertado diagnóstico en casos relacionados con el cáncer.