(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2021)
La revista “Vitae, Academia Biomédica Digital” se activa y toma su camino en el mundo del acceso abierto, después de la pandemia y el fallecimiento de nuestro Editor científico el Dr. José Alberto González Vega. Como un homenaje, dedicamos este número a su memoria. Para ponernos al día, realizaremos dos números de acumulados. El presente número es el primero de los acumulados. Una vez terminados comenzaremos una nueva serie con el formato regular de la revista en 2023. “Vitae, Academia Biomédica Digital”está indizada en Latindex, Bioline Internacional y Dialnet. Para aumentar su visibilidad, accesibilidad y reputación, el presente Comité Editorial quiere incluirla en 2023 en el Directorio de Revistas de Acceso Abierto (Directory of Open Access Journals, DOAJ). DOAJ es un índice único y extenso de diversas revistas de acceso abierto de todo el mundo, impulsado por una comunidad en crecimiento, comprometida con garantizar que el contenido de calidad esté disponible gratuitamente en línea para todos. Esta plataforma es una parte vital de la infraestructura global de acceso abierto. DOAJ es una comunidad global, con miembros del equipo, embajadores y voluntarios con sede en 45 países de todo el mundo, que hablan 36 idiomas.DOAJ se han convertido en un estándar de oro para la publicación de acceso abierto. Como una buena noticia, le informamos que desde ahora en adelante estaremos al día con nuestra presencia en el repositorio institucional de la Universidad Central de Venezuela, Saber UCV. Esta acción también va a potenciar su visibilidad, accesibilidad y reputación. Contamos con su interés y contribuciones para enriquecer “Vitae, Academia Biomédica Digital”. Felix J. Tapia, Editor Científico