(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
La siguiente investigación destaca la importancia de la Densitometría Ósea dentro de la práctica clínica, como método para el diagnóstico, pronóstico y valoración del tratamiento en pacientes con osteoporosis, cuyas implicaciones afectan, cada vez más, a un mayor número de personas en el mundo, al punto de ser considerada un problema de salud pública en algunos países desarrollados.