(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
En esta primera entrega se expone un estudio detallado de las distintas micosis asociadas con el Virus de Inmunodeficiencia Humana (HIV). El diagnóstico, cuadro clínico y la respuesta al tratamiento de afecciones como: la candidiasis, la criptococosis y la neumocistosis son sólo algunos de los aspectos descritos en esta investigación.