(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2019)
El melanoma maligno primario de la región anorrectal representa menos del 0.2 al 1%. Se trata de masculino de 63 años que presenta en cuadrante derecho, masa de aproximadamente 5 centímetros de diámetro, superficie irregular, muy vascularizada, áreas induradas alternas con áreas renitentes, erosionada y con escaso sangrado. Se realizó escisión completa de la lesión diagnosticándose melanoma maligno del ano, siendo las células tumorales positivas a Melan-A y S-100 y negativas para la citoqueratina AE1/AE3.