(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2016)
El autor revisa el desarrollo de la patología ultraestructural a partir de su comienzo en Venezuela en 1969, y las numerosas contribuciones, tanto nacionales como internacionales, que se han derivado de su uso.