(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2014)
Recomendamos ampliamente este libro, publicado por el proyecto LATIn, una iniciativa regional para la publicación de libros de acceso abierto (http://latinproject.org). En la redacción de este libro han participado: Luisa Saravia Makowski, Isabel Carmona Garcés, Mariano Fernández, Ana Ibañez, Ana Laura Meroni, Vanessa Miguel, María del Huerto Nari, María Elena Ongay, Jaqueline Panvini de Rubín y Griselda Rodríguez. Tres de ellos expertos venezolanos y miembros de nuestra comunidad académica en la Universidad Central (Vanessa Miguel, Mariano Fernández y Jacqueline Panvini de Rubín). El libro puede ser descargado sin costo alguno desde esta página (Descargar documento) o desde la página del proyecto LATIn.