(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Ser Premio Nacional en Ciencias en 1982, no le bastó para dejar de trabajar en el estudio de las enfermedades parasitarias en Venezuela y Latinoamérica. Gracias a sus hallazgos en el campo de la parasitología y a su vocación de servicio. Scorza ha sido merecedor de los más importantes elogios y reconocimientos en el sector científico venezolano.