(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Este artículo nos brinda una síntesis de la evolución del concepto de la regresión en la obra de Freud, una revisión de la idea del tiempo en algunos autores que han incursionado en el tema, con una visión restringina a aquellas publicaciones donde se encuntran algunas respuestas a las inquietudes mostradas previamente. Para finalizar, se muestra la íntima vinculación entre ambos conceptos, con lo cual se muestra el estudio realizado hasta ahora sobre este tema tan interesante dentro del campo de la psiquiatría. Presentado en la Reunión Científica del 5 de Febrero de 2000, Asovep