(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
A continuación presentamos el trabajo realizado por el virólogo José Esparza, quien hace un recorrido desde la aparición del Virus de Inmunodeficiencia Humana, mejor conocido como VIH, hasta su situación actual en el mundo. Los textos están acompañados de una serie de imágenes que ilustran de manera consisa cada sección.