(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2013)
La autora revisa el origen del término, su significación pasada y las implicaciones actuales en el marco social. “Pues yo fui, durante un tiempo, muchacho y doncella, árbol y pájaro y pez mudo en el mar.” Empédocles