(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2012)
La vacunación de niños con enfermedades crónicas, tumores, inmunosupresión y otras patologías, han sido incluidos en los denominados "grupos de riesgo" y deben recibir un tratamiento especial. En este artículo se revisan indicaciones generales y específicas de acuerdo a cada caso.