(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2011)
La estrategia de Salud electrónica en Chile www.cepal.org/id.asp?id=45520 La experiencia de la salud electrónica en la Federación Médica del Interior del Uruguay www.cepal.org/id.asp?id=45522 Estándares e interoperabilidad en salud electrónica: Requisitos para una gestión sanitaria efectiva y eficiente www.cepal.org/id.asp?id=45524 La experiencia de incorporación de TIC en el Hospital Italiano de Buenos Aires http://www.cepal.org/id.asp?id=45765 Tecnologías de la información y la comunicación en el sector salud: oportunidades y desafíos para reducir inequidades en América Latina y el Caribe http://www.eclac.cl/publicaciones/xml/3/40953/sps165-tics-salud.pdf Information and communication technologies in the health sector: opportunities and challenges for the reduction of inequalities in Latin America and the Caribbean http://www.cepal.org/publicaciones/xml/3/41753/sps165-itc.pdf Aplicación de las tecnologías de la información y las comunicaciones en los sistemas de salud de Bélgica, Dinamarca, España, Reino Unido y Suecia http://www.eclac.cl/publicaciones/xml/3/41613/sps168-TIC-sistemas.pdf Application of information and communication technologies for health systems in Belgium, Denmark, Spain, the United Kingdom and Sweden http://www.cepal.org/publicaciones/xml/5/41755/sps168-itc-health.pdf Salud electrónica en América Latina y el Caribe: Avances y desafíos http://www.eclac.cl/publicaciones/xml/5/41825/di-salud-electrinica-LAC.pdf e-Health in Latin America and the Caribbean: Progress and challenges http://www.eclac.cl/publicaciones/xml/0/44450/2011-205-eHealth_in_LAC_WEB.pdf