(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2011)
Se presentan las iniciativas, tanto públicas como privadas en el ámbito de la Telemedicina y Telesalud en Ecuador. Estos desarrollos comprenden más de quince años de esfuerzos y experiencias, se presentan los hitos más importantes y se comentan los desafíos futuros en el desarrollo y consolidación de esta herramienta de gran importancia para la salud en el Ecuador.