(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2011)
Presentamos un nuevo número de nuestra revista, convencidos de la necesidad de mantener un vehículo de difusión para los productos del quehacer en ciencias de la salud. Vivimos tiempos difíciles que reclaman nuestra participación, y la nuestra es contribuir con materiales de calidad a la información y formación de nuestro personal de salud. Invitamos a todos los interesados a seguir participando de este esfuerzo mediante el envío de sus manuscritos, de su participación arbitral o como lectores y difusores de los contenidos que encuentren adecuados. A partir del próximo número iniciaremos una sección sobre Telemedicina, con materiales de interés sobre lo realizado en esta área, que esperamos sea del agrado de nuestros lectores. Invitamos a nuestros lectores a visitar la página: http://chagas.org.ve donde encontrarán materiales actualizados sobre enfermedad de Chagas (ebook), bibliografía nacional sobre el tema, noticias etc. Esta página es un esfuerzo conjunto de la Universidad Central de Venezuela, el Instituto de Medicina Tropical y la Sociedad Venezolana de Cardiología, con el patrocinio de los laboratorios Pfizer. Asi mismo los invitamos a leer el trabajo del Dr Potenziani, Individuo de Número de la Academia de Historia de la Medicina, sobre la historia de la urología en Venezuela, el cual aparece en este número. Crónicas Ilustradas de la Urología y Ciencias afines Hasta el próximo número