(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
A continuación presentaré una síntesis del caso de un paciente con una historia personal y familiar llena de situaciones dramáticas y poco comunes, a quien acompañé por espacio de 9 años en un análisis en el cual predominó una frecuencia de cuatro veces a la semana. Elegí este material debido a que muestra tanto la regresión clínica en el historial, como la regresión transferencial en una sesión y la regresión en un sueño en la síntesis de otra. Por otra parte, en la sesión completa veremos en las asociaciones del paciente, la referencia explícita a la visión del tiempo cuando se produce una regresión, tema central de ésta comunicación.