(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2008)
Dra. Milena Sardi de Selle, insigne colega psiquiatra y pediatra; guía y formadora; luchadora incansable en la difícil tarea de hacer un mejor país. Siempre estará delante, recordándonos con su luz, que todo es posible cuando el corazón es una roca de fuego que quema el desaliento y la mediocridad.