(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2007)
El presente trabajo sobre la “Historia de la circuncisión y su trascendencia en las diferentes culturas de la humanidad” ha sido realizado luego de una exhaustiva revisión de más de 150 fuentes extraídas de libros, monografías medicas y fuentes de Internet en sitios web de historia de la medicina y de historia de la cirugía.