(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2007)
En este número, incluimos los requerimientos uniformes para manuscritos biomédicos. Es este un valioso documento con información sobre varios aspectos del proceso de edición, el papel de los editores y los problemas éticos involucrados en todo el proceso de producción de conocimientos. Esta revista apoya la iniciativa de Vancouver y trata de ceñirse a estas normas, por lo cual consideramos de gran utilidad su lectura. Nuevamente celebramos este año que el portal CAIBCO y su revista VITAE hayan quedado como primer finalista en la sección de e-ciencia de los World Summit Awards, mención que nos llena de orgullo, por ser un reconocimiento al esfuerzo por tener contenidos en internet que estén validados institucionalmente. Dr. J.A. González Vegas Editor científico.